Что нового у фото-соцсетей?

7

1. 💎Prisma постепенно запускает фид-ленту Prisma Feed. В ней можно просматривать фото пользователей, находящихся поблизости. Принцип отображения фото основан на лайках: чем больше лайков наберет пост, тем он выше в ленте. А ещё с помощью новой опции можно наблюдать, как фото распространяется по миру. Скоро в новой функции также будет доступна карта для определения тенденций и недавно сделанных снимков со всего мира.

2. 📱Мобильные приложения Snapchat для iOS и Android сменили дизайн и обновили систему поиска. Начать переписку с другом и создать групповой чат теперь можно из любого раздела. Благодаря поиску упростился доступ к историям друзей и брендов. Кроме того, в приложениях появились новые элементы анимации.

3. 📌На днях рекламодатели в Pinterest получили расширенные возможности. Продвигаемые пины можно объединять в группы объявлений – так гораздо удобнее отслеживать эффективность рекламы и управлять настройками таргетинга. Каждую из групп объявлений можно настраивать на разные сегменты аудитории. Нововведение запускается постепенно и станет доступно всем рекламодателям до конца января.

Ваши Checkboxes

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *